Администраторы ShowMessage 6 Posted January 6, 2013 Администраторы Report Share Posted January 6, 2013 Всем привет, кого знаю кого незнаю впринципе тоже привет. появилось время немного свободного... чтото совсем опустел форум, нето что раньше когда только открывали его. вобшем это, постораюсь сделать все что смогу для форума. И что именно сейчас надо для форума в какой области? Quote Link to post Share on other sites
CampeR 39 Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Привет-) Да хз, что нужно сейчас. Форум мертв. Официально это подтверждаю. Нечего тут не сделаешь уже. Это уже свершилось давно, но пора признать, что команда BIT-TEAM , отжила своё время и умерла. В связи с этим, будет переход на другие пути, и отход от прежних тем (впрочем уже отошли) от хакер-взлом-кодерских тематик и других иже с ними.Возможно смениться и домен . Спасибо всем тем кто был с нами! p.s С Новым Годом!-) Quote Link to post Share on other sites
sergey250480 29 Posted January 14, 2013 Report Share Posted January 14, 2013 Печально это конечно,но факт остаётся фактом. Очень жаль!!! Quote Link to post Share on other sites
Главные администраторы DiW 1 Posted January 15, 2013 Главные администраторы Report Share Posted January 15, 2013 Факт то фактом, только тут никто и не против чтобы поднять по новой все. Есть идеи или желание что то сделать, можно обсудить. Если просто так тыкнуть пальцем что тут все мертво теперь смысла писать вобще нет) Quote Link to post Share on other sites
Администраторы ShowMessage 6 Posted January 17, 2013 Author Администраторы Report Share Posted January 17, 2013 Факт то фактом, только тут никто и не против чтобы поднять по новой все. Есть идеи или желание что то сделать, можно обсудить. Если просто так тыкнуть пальцем что тут все мертво теперь смысла писать вобще нет) Здарова! я просто очень долго отсутствавал и терь немогу понять вокруг чего тут все крутится... раньше было то все понятнее когда создавали... если есть идеи пиши тут или в аську в профиле у меня есть. Quote Link to post Share on other sites
Главные администраторы DiW 1 Posted January 21, 2013 Главные администраторы Report Share Posted January 21, 2013 Здарова! я просто очень долго отсутствавал и терь немогу понять вокруг чего тут все крутится... раньше было то все понятнее когда создавали... если есть идеи пиши тут или в аську в профиле у меня есть. Так идеи то не мои а ваши) Я отсюда никуда не девался за все время и если идеи есть то о них тут знают кому нужно) Quote Link to post Share on other sites
Silent Storm 33 Posted February 11, 2013 Report Share Posted February 11, 2013 Так идеи то не мои а ваши) Я отсюда нику не девался за все время и если идеи есть то о них тут знают кому нужно) кемп сам уже отошел от этого и ему не интересно это... так чтож любые темы и какие либо предложения не имеют никакого смысла... Quote Link to post Share on other sites
Fuck_OFF 0 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 (edited) Дети выросли :) Поднимать форум в том виде как он есть, считаю тратой времени и сил. Нужна совершенна другая тематика, которая будет интересна народу. Тогда и трафик попрет. Хак-тема уже не актуальна среди широких масс. ЗЫ: У кого есть ресурс с 50к+ уников в месяц? Предлагаю рекламу за 5% от оборота, совершенного юзерами. Лицензионный Афилиэйт-софт для контроля имеется. Реклама магазина одежды. Edited February 21, 2013 by Fuck_OFF Quote Link to post Share on other sites
Главные администраторы DiW 1 Posted February 27, 2013 Главные администраторы Report Share Posted February 27, 2013 Дети выросли :) Поднимать форум в том виде как он есть, считаю тратой времени и сил. Нужна совершенна другая тематика, которая будет интересна народу. Тогда и трафик попрет. Хак-тема уже не актуальна среди широких масс. ЗЫ: У кого есть ресурс с 50к+ уников в месяц? Предлагаю рекламу за 5% от оборота, совершенного юзерами. Лицензионный Афилиэйт-софт для контроля имеется. Реклама магазина одежды. И какие темы предлагаешь поднимать вместо хака? Софтовый архив, рекламный блок, соц. сети? Есть смысл поговорить на тему кто тут еще есть и кто что умеет. От этого потом можно отталкиваться уже. Баловство с "хаком" действительно закончилось ибо люди повзрослели, а серьезные люди так открыто не работают. Quote Link to post Share on other sites
Администраторы ShowMessage 6 Posted February 27, 2013 Author Администраторы Report Share Posted February 27, 2013 софтовых архивов и соц сетей доебениматери в сети тут нужно чтото новое и более актуальное... Quote Link to post Share on other sites