Jump to content
CampeR

О Играх На "зомби Тему"

Recommended Posts

В последнее время, многие подсели на Day Z . Лично по мне в Day Z стоит играть только с другом/друзьями, которые постоянно в сети, а одному там делать особо нечего, да и не к чему стремиться.

на фоне День З, появляються и новые разработки например:

State of Decay выйдет в 2013 году. Смотрим ролик.



Краткая информация об игре — история о выживании нескольких людей в городе, наводненном ходячими мертвецами. Игроку предстоит собрать бойцов, заручиться их доверием и беречь, ибо здесь нельзя загружать «сейвы». Если персонаж погиб, то воскресить его нельзя. Подопечных будет жаль, ведь у каждого — свой характер и таланты. Например, Маркус силен и вынослив, Майя служила в армии и метко стреляет, Эд ловок и незаметен.

«Зомби безжалостны, и любая ошибка может стать фатальной. Скорее всего, вы умрете не раз и всякими способами», — обещают разработчики. Чтобы продержаться еще хотя бы день, необходимо найти подходящее здание и превратить его в хорошо укрепленный форт, ходить (или ездить) за продуктами, медикаментами и боеприпасами, искать других уцелевших. Игра при этом подстраивается под ваши действия, постепенно увеличивая сложность.

У героев, помимо полезных навыков, есть недостатки и дурные привычки. Может статься, что единственный на весь отряд врач — алкоголик, талантливый механик невероятно труслив, а опытный фермер, присматривающий за огородом, не выдержал стресса и сошел с ума. Создавая коммуну выживших, придется учитывать еще и психологический фактор. Иначе нет гарантии, что по возвращении с очередного задания вас не встретит толпа мертвых друзей.

Потерять боевых товарищей можно даже когда компьютер или консоль выключена. События в мире State of DecayКраткая информация об игре происходят и в отсутствие игрока, но при этом течение времени (равно как скорость потребления ресурсов: пищи, лекарств, патронов, стройматериалов) замедляется.

State of DecayКраткая информация об игре — очень амбициозный проект (с, помимо прочего, саундтреком от Йеспера Кюда). Авторы ведут подробный блог на сайте студии, где рассказывают обо всех тонкостях зомбокалиптической жизни.


И самое главное!-

А вообще, для Undead Labs эта игра — всего лишь разминка перед Class4, многопользовательским экшеном с такой же концепцией, рассчитанным на тысячи человек.

В общем я жду, как и жду Dead Island 2 -)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.